El Elche se impone al Tenerife en el Martínez Valero en un emocionante partido, 2-1

El estadio Martínez Valero fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre el Elche y el Tenerife. El partido finalizó con una victoria del Elche por 2 goles a 1, en un duelo que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto.

Tensión en el tiempo de descuento

En los minutos finales del partido, la tensión se hizo palpable en el campo. En el minuto 90+7, un corner a favor del Elche a punto estuvo de cambiar el rumbo del encuentro, pero el guardameta del Tenerife logró evitarlo. Sin embargo, la situación se volvió aún más intensa cuando Fidel del Elche recibió una falta en la zona defensiva, cometida por Aitor Buñuel del Tenerife.

Tarjeta amarilla y juego peligroso

El minuto 90+6 una tarjeta amarilla mostrada a Mo Dauda del Tenerife por juego peligroso. Mientras tanto, en el mismo minuto, Mourad del Elche sufrió una falta en la zona defensiva, esta vez de Mo Dauda del Tenerife. La tensión continuaba en aumento.

Oportunidad perdida

En el minuto 90+2, Enric Gallego del Tenerife tuvo una oportunidad de oro para su equipo. Realizó un remate de cabeza desde el centro del área tras un pase de cabeza de Sergio González, pero el balón fue detenido bajo los palos. El Tenerife luchaba por igualar el marcador.

El Elche mantiene el control

A medida que el partido avanzaba, el Elche mantuvo el control. En el minuto 88, un corner a favor del Tenerife, cometido por Mario Gaspar del Elche, no logró cambiar la situación del juego. El Elche estaba decidido a defender su ventaja.

Cambios en el campo

En el minuto 85, se produjo un cambio en el Elche. Javi Pamies entró al campo sustituyendo a Josan, quien había sufrido una lesión. Elche se esforzaba por mantener su fuerza en el campo.

Gol de penal

El momento decisivo llegó en el minuto 68, cuando Nicolás Castro del Elche convirtió un penalti con un potente remate con la derecha a la escuadra izquierda. El Elche tomaba la delantera en el marcador, ante un Tenerife que luchaba por recuperarse.

Este emocionante partido de fútbol en el estadio Martínez Valero mantuvo a los aficionados en tensión hasta el pitido final, con el Elche saliendo victorioso por 2 goles a 1. Ambos equipos dieron lo mejor de sí en el campo, proporcionando un espectáculo deportivamente valioso para los seguidores de ambas escuadras.

Crónica: Alberto Carrillo / AFPRESS

Fotografías: Juan Soler y David Reverte / AFPRESS