EL ELCHE Y EL ALMERÍA EMPATAN A 1 UNO EN UN PARTIDO TENSO, PERO DE MÍNIMOS

El primer partido de la temporada del Elche cf en casa en el estadio Martínez Valero y el primer punto de la temporada para los ilicitanos, el Almería se lleva igualmente su correspondiente punto del empate a uno (1-1).

El choque estuvo marcado por las numerosas ocasiones por parte de ambos equipos y el ritmo de juego eléctrico en el que la U.D. Almería se adelantó por medio de Umar Sadiq, en el minuto 23′ tras un córner botado por Robertone marcó el primer gol.

El Elche C.F. Supo reponerse rápidamente del golpe y en una gran jugada colectiva Collado marcaba un golazo para poner las tablas en el marcador y recompensar el juego franjiverde, un dominio en el juego de los de Francisco, que se aumentaría aún más en los minutos posteriores al gol, instantes en los que acariciaba el segundo gol.

Al final de los primeros cuarenta y cinco minutos se mantenía el empate (1-1).

Tras el descanso y nuestro Sweet Caroline, el arranque de la segunda mitad continuaba con la mísma tónica con la que finalizaba la primera y en la que Edgar Badía, se hacía grande bajo palos con numerosas intervenciones.

En los últimos 20 minutos del partido el Elche aceleraba el juego, también el Almería, en busca del gol que les permitiera sumar los tres puntos, ritmo de juego que se tradujo en ocasiones, como la de Tete Morente en el 73′ con un testarazo que no logró entrar y un arreón final ya dentro de los 5′ de descuento que pudo decantar la balanza a favor del equipo franjiverde.

Por parte del Almería comentarios de Rubi su entrenador:

“Hemos tenido opciones de ganar, pero el empate es justo”; de esta forma resumía Rubi, entrenador del Almería, el partido disputado por su equipo en Elche, en el transcurso de la rueda de prensa posterior al encuentro. El técnico argumentaba que “ha sido muy competido y ellos también han tenido sus ocasiones, pero es cierto que jugando fuera de casa como lo hemos hecho te da para llevarte los tres puntos”.

Rubi explicaba que “en el primer tiempo hemos optado más por jugar a la contra y lo cierto es que si hubiéramos estado más finos en los contragolpes se hubiese generado más peligro. Luego, en el segundo período, me ha gustado más el equipo porque hemos jugado en corto y en largo con personalidad”. El técnico hablaba de las claras ocasiones que habían tenido, pero reconocía que “el rival también las tuvo”.

El entrenador del Almería comentaba por otro lado que “estamos construyendo el equipo desde los cimientos, desde la defensa, que está siendo consistente para luego ir creciendo en ataque”.

Rubi valoraba el esfuerzo de sus jugadores y el ritmo alto al que habían jugado a pesar de estar tan sólo en la segunda jornada. También tenía palabras de elogio para la afición almeriense, por su apoyo y ha disfrutado de un estadio abarrotado con más de 23.000 personas.

Próxima jornada

El próximo partido del Elche C.F. En La Liga Santander será el próximo sábado 27 de agosto en el Martínez Valero frente a la Real Sociedad (18:30 h.) Encuentro correspondiente a la jornada

Fuente: Elche C.F. y U.D. Almería

Fotografías: Francísco Bernad y Alberto Carrillo / AFPRESS

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks