El Prefabricados Duyba a un paso de la permanencia

Club Frontenis Elche

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba conseguía una importantísima victoria en su visita a Rocafort por 1-2.

En la primera partida David García y Sergio Mico comienzan el primer set yendo por detrás siempre en el marcador perdiendo al final por 14-8.

En el segundo set no había un dominador claro con el marcador alterno con tantos muy largos y los ilicitanos se mostraban muy seguros consiguiendo al final la victoria por 5-7.

Con empate a uno en el marcador comenzaba el tercer set con un marcador de 4-0 favorable a los locales que los ilicitanos conseguían remontar y colocarse con empate a seis con el tiempo ya cumplido el zaguero David García se jugaba una abierta que entraba perfecta dándoles la victoria por un ajustado 6-7.

En la segunda partida Rubén Arco y José Sivila comenzaban perdiendo el primer set por15-9.

En el segundo set el juego mejoro y los ilicitanos eran los que llevaban la iniciativa y conseguían llevarse la victoria por 8-12.

En el tercer set los locales se mostraban muy superiores a los ilicitanos y se anotaban la victoria por un claro 10-3.

En la tercera partida Martin Aravid y Bernardo Chico comenzaban dominando en el marcador donde el delantero ilicitano se mostraba muy seguro jugándose varias bolas que al final les daba la victoria por 8-15.

En el segundo set eran los locales los que llevaban la iniciativa yendo durante gran parte del set por delante en el marcador llegando al tramo final con el tiempo cumplido con un punto a favor de los ilicitanos que por parte de su zaguero Martin Aravid se juega una doble que entra perfecta dándoles la victoria por 8-10.

Con esta victoria el Prefabricados Duyba necesita al menos sumar un punto la próxima jornada donde recibe la visita del Miramar para mantenerse una temporada más en la máxima categoría.

En Primera Categoría el equipo de la Pura Zepa recibía en la última jornada al Villena con el que empataba a uno.

En la primera partida Luis Pascual y Rubén Martínez se imponen en dos sets a Vicente Flor y Luis Enrique García 15-11,15-12.

En la segunda partida Gabriel Sala y Marcos Tenza comienzan perdiendo el primer set ante Izaskun Hernando e Ivan Navarro 10-15 en el segundo set los ilicitanos consiguen igualar a uno con la victoria por 15-6 en set de desempate después de un disputadísimo set la victoria se decide en el último punto que cae de parte villenense por 9-10.

Con este resultado los ilicitanos quedan a expensas del resultado de la última jornada del Villena en su visita a Castalla donde no deberán sumar los dos puntos para que los ilicitanos consigan ser campeones.

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks