El Prefabricados Duyba en Autonómica consigue tres victorias en las seis partidas disputadas el fin de semana mientras que en Division de Honor los dos equipos caen derrotados.

CLUB FRONTENIS ELCHE

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba disputaba dos jornadas el pasado fin de semana, él sábado disputaba la correspondiente jornada trece del campeonato se desplazaba a Rocafort y el domingo diputaba la aplazada de la jornada pasada y recibía la visita del Canals.

En el desplazamiento a Rocafort el equipo ilicitano perdía por 2-1 dejando escapar una buena oportunidad de conseguir la victoria ante un rival directo.

En la primera partida Sergio Sapiña y Sergio Mico comienzan perdiendo el primer set por 10-6 pero en los dos siguiente consiguen remontar y se hacen con la victoria por 10-7 y 10-8.

En la segunda partida Rubén Arco y José Sivila a pesar de hacer una buena partida no pueden hacer nada ante los golpes ganadores de los rivales y pierden en dos sets.

En la tercera partida Martin Aravid y Antonio Jesús empiezan ganando el primer set por un cómodo 15-10 en el segundo set los locales se muestran más seguros y arriesgan jugándose muchas bolas y terminan ganado por 14-10 forzando el tercer set que también se hacen con la victoria por 10-4.

En la jornada aplazada ante el Canals la jornada no comenzó bien para la pareja del Duyba formada por Carlos López y José Sivila comenzaban perdiendo el primer set por13-11 pero en el segundo consiguen igualar a uno con la victoria por un apretado 9-7 en el tercer set la pareja de Canals consigue varios puntos de ventaja y los ilicitanos tienen que emplearse a fondo para remontar cosa que consiguen igualando a seis con el tiempo cumplido y después de un largo peloteo el delantero visitante decide la partida con una doble muy ajustada dándoles la victoria por 7-6.

En las dos siguientes partidas las victorias eran para los ilicitanos ambas en dos sets con marcadores muy favorables

La próxima jornada el Prefabricados Duyba visita la cancha del Aldaia.

En División de Honor el equipo Aitzar Carpintería se desplazaba a Elda donde se media al Centro Excursionista Eldense con el que perdía por  3-0.

La jornada comenzó con una partida muy igualada donde la victoria se la podía haber anotado cualquier pareja, pero en este caso cayo de parte eldense en dos sets por un ajustado 14-13 y 9-8.

En la segunda partida paso más o menos como en la anterior en el primer set la victoria caía de parte de los ilicitanos David García y Cristian Fernández por 14-13 en el segundo set la victoria era para la pareja local compuesta por David Martínez y Pedro Rico por 14-13 y en el set de desempate la victoria también caía de parte local por un ajustado 10-9.

En la tercera partida la victoria fue para los locales en dos sets 15-11 y15-8.

La próxima jornada el equipo Aitzar Carpintería recibe al Villena.

Por su parte el equipo del Pura Zepa recibía la visita del Petrer con el que perdía por 0-3.

La jornada comenzó con una partida muy igualada y donde la victoria en el primer set era para los visitantes por 13-11 pero los ilicitanos Gabriel Sala y Rubén Martínez consiguen igualar a uno con la victoria en el segundo set por 15-7 y en tercer set los petrelenses consiguen la victoria por 10-5.

Las dos partidas restantes la victoria también caían de parte visitante.

La próxima jornada el equipo Pura Zepa visita Redovan.

Elche a 17 de diciembre 2022

_

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks