CLUB FRONTENIS ELCHE

El Prefabricados Duyba pierde ante el Lalcalaten en Autonómica y el derbi local se lo anota el Aitzar Carpintería ante la Pura Zepa en División de Honor.

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba recibía la visita del Alcalaten que se imponía a los ilicitanos por 2-1.

En la primera partida Rubén Arco y José Sivila no empiezan con buen pie y pierden el primer set por un claro 10-3 en el segundo consiguen remontar y consiguen la igualada a uno con la victoria por14-7 en el tercer set los ilicitanos comienzan por delante, pero los castellonenses con tres golpes de suerte consiguen ponerse por delante varios puntos para terminar ganando por 9-4.

En la segunda partida Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz ganan el primer set con comodidad 15-7 en el segundo las fuerzas se igualaban y las dos parejas se mostraban muy seguras llegando al final del tiempo reglamentario con empate a ocho cuando el delantero ilicitano se juega una doble pared que se marcha fuera perdiendo por 9-8.

En el tercer set los ilicitanos consiguen distanciarse varios puntos, pero los rivales consiguen recortar llegando también con el tiempo cumplido con empate a ocho y tras un largo peloteo al zaguero contrario se le marcha un apelota fuera dando la victoria a los ilicitanos por 9-8.

En la tercera partida Sergi Sapiña y Sergio Mico comienza muy igualada, pero a la mitad del set el delantero ilicitano se lesiona y tiene que ser sustituido por la reserva Manuel Pardo al final pierden el set 9-8.

En el tercer set la pareja visitante domina desde el primer momento el juego yendo siempre por delante hasta conseguir la victoria por 15-5.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba visita al Valenciano de Natación.

En División de Honor el equipo Aitzar Carpintería jugaba como local y se enfrentaba a la Pura Zepa en el derbi ilicitano al que se imponía por 3-0.

La jornada comenzó con una partida con victoria para la pareja David García y Cristian Fernández ante Juan Diego Díaz y Juan Carlos Soro por un doble 15-8,15-8.

En la segunda partida empezó con un set muy igualado y Bartolomé Canto y Sergio López por parte del Pura Zepa se mostraban muy seguros ante la pareja del Aitzar formada por Bernardo Chico y Sergio El Quadi que en la final se imponían por 15-13 en el segundo set la pareja del Aitzar era la que dominaba el juego y no daba lugar a sorpresas consiguiendo la victoria por 15-9.

En la tercera partida Daniel Mateo y Juan José Gómez se imponían a Gabriel Sala y Jorge Blasco en dos sets 15-7,15-7.

La próxima jornada el equipo Aitzar Carpintería visita al Redovan.

La próxima jornada el equipo Pura Zepa recibe la visita C.E.Eldense.

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks