El Prefabricados Duyba suma la sexta victoria consecutiva en la Liga Autonómica y en Division de Honor Provincial el Aitzar Carpintería venció al Redovan y el Pura Zepa regresaba de vacío de Elda.

CLUB FRONTENIS ELCHE

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba suma su sexta victoria imponerse en la pasada jornada por 2-1 al Gadassuar equipo que ocupa el cuarto puesto de la clasificación.

En la primera partida Martin Aravid y José Sivila consiguen una victoria cómoda ante la pareja valenciana formada por Rafa Gómez y Sergio Palazón en dos sets 14-6,15-6.

En la segunda partida Carlos López y Bernardo Chico se enfrentan a la pareja más potente del Gadassuar como son Moisés Boils y Abel García que se imponen a los ilicitanos por un claro 15-7 y 15-2.

En la tercera partida Sergi Sapiña y Sergio Mico comienzan comienzan imprimiendo un ritmo de juego muy alto a la pareja más joven del choque que no acaban de hacerse a la pista cometiendo errores no forzados y los ilicitanos poco a poco van cogiendo ventaja en el marcador hasta conseguir la victoria en dos sets por 15-5 y 15-4.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba visita al Alcantera de Xuquer.

En División de Honor el equipo Aitzar Carpintería se imponía en la última jornada del campeonato al Redovan por 2-1

El choque se presentaba como viene siendo habitual entre estos dos equipos con partidas muy igualadas.

En la primera partida Jerónimo Viscaino y Sergio el Quadi consiguen la victoria en el primer set ante Pedro Navarro y Alejandro Cartagena por 15-11 en el segundo el marcador no tenía un dominador claro y las dos parejas se mostraban muy seguras sin arriesgar llegando al final con la victoria para los ilicitanos por un justo 13-12.

En la segunda partida fue la más igualada del choque y en el primer set Rubén Arco y Cristian Fernández perdían por un ajustado 13-11 ante Fulgencio García y Ángel Rosique en el segundo set la victoria también era también para los visitantes por15-9.

En la tercera partida David García y Juan José Gómez se imponían a Brayan Cartagena Omar Cartagena por 15-5 y 15-10

Por su parte el equipo del Pura Zepa perdía en su visita al Centro Excursionista Eldense por 3-0.

El equipo ilicitano estuvo formado por Fran Cartagena, Juan Diego Diaz y Daniel Sánchez como zagueros y Juan Carlos Soro, Marc Catalá y Antonio Francisco Serna como delanteros.

Elche a 21 de febrero 2022

*

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks