El Prefabricados Duyba suma un nuevo pleno en casa ante el Miramar en la Liga Autonómica mientras que en Provinciales en equipo Aitzar Carpintería también se impone al Alfaz del Pi y el Pura Zepa pierde en Castalla.

CLUB FRONTENIS ELCHE

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba comienza la segunda vuelta con un nuevo pleno de victorias en casa en este caso ante el Miramar al que se impuso por 3-0.

En la primera partida Rubén Arco y José Sivila consiguen hacerse con la victoria fácil en el primer set por 15-7 pero en el segundo es la pareja visitante la que toma la delantera y consigue varios puntos de ventaja faltando muy poco para finalizar el tiempo reglamentario se lesiono el zaguero contrario pero aun así consiguen mantener la ventaja hasta la victoria final por 14-6 en el tercer set la pareja del Miramar intercambian la posición por la lesión del jugador y los ilicitanos no tienen problemas para anotarse la victoria por un cómodo 10-1.

En la segunda partida Carlos López y Antonio Jesús Cruz empiezan cometiendo varios errores no forzados que los lleva a remolque en el marcador y los contrarios se mostraban muy seguros no consiguiendo remontar perdiendo el set por 11-10 en el segundo set los ilicitanos se muestran más seguros cogiendo ventaja desde el principio y manteniéndola hasta terminar ganando por15-7.

En el set de desempate la pareja del Duyba empieza perdiendo 2-4 pero los visitantes cometen varios fallos que los ilicitanos aprovechan para ponerse por delante en el marcador y terminar ganado por10-4.

En la tercera partida Sergi Sapiña y Sergio Mico empiezan muy igualados con la pareja contraria pero poco a poco a base de imprimirle velocidad al juego consiguen despegarse en el marcador haciéndose con la victoria por 13-7 en el segundo set los ilicitanos no dan opción a los contrarios dominando el juego en todo momento terminando ganando por 15-5.

Desde el Club Frontenis Elche deseamos una pronta recuperación al jugador lesionado de Miramar Joan Vidal Barreres.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba visita la cancha del Ovocity Marquesat.

En Division de Honor el equipo Aitzar Carpintería conseguía la victoria por 2-1 ante el Alfaz del Pi.

La jornada comenzaba bien para los ilicitanos que por parte de su pareja formada por Jerónimo Viscaino y Sergio El Quadi conseguían la victoria en una partida muy disputada donde la victoria en el primer set era para los visitantes por un ajustado 11-10 en el segundo los ilicitanos conseguían igualar a uno consiguiendo la victoria por 15-11 en el set de desempate después de un set muy igualado la victoria        quedaba en casa por 10-9.

En la segunda partida los ilicitanos David Aranda y Marc Catalá perdían ante Raúl Gómez y Gines Sánchez en dos sets 15-5 y15-3.

En la tercera partida David García y Juan José Gómez conseguían la victoria ante Joaquín Soler e Iker Tent en dos sets 15-3 y15-11.

Por su parte el equipo del Pura Zepa perdía en su desplazamiento a Castalla por 3-0.

El equipo ilicitano estuvo formado por los siguientes jugadores: Juan Carlos Soro, Fran Cartagena y Gabriel Sala como zagueros y Antonio Serna, Sergio López y Rubén Martínez como delanteros.

La próxima jornada se disputa la última jornada de esta competición y se enfrentan los dos equipos ilicitanos Pura Zepa y Aiztar Carpintería.

*

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks