VICTORIA DE MAIKEL MELERO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE FREESTYLE

REAL FEDERACIÓN MOTOCICLISTA ESPAÑOLA RFME | Campeonato de España de Freestyle, 1ª Prueba

La Plaza de Toros de Alicante fue testigo el pasado sábado de la primera cita del Campeonato de España de Freestyle, un evento que no se veía en mucho tiempo debido a la pandemia del coronavirus que también afectó su celebración.

Afortunadamente, con la vuelta a la normalidad, la Escudería Ciudad del Sol ha vuelto a poner en marcha el certamen, y los aficionados de la zona estaban ansiosos por disfrutar de los mejores pilotos de la disciplina.

Unas 5.000 personas asistieron al acto en la plaza de toros para presenciar el espectáculo de las dos ruedas.

El campeón del mundo, Maikel Melero, regresó al Campeonato de España con fuerza y se enfrentó a Pedro Moreno y Remi Bizouard en una intensa competición que encandiló al público. El piloto de Albacete se llevó la máxima puntuación del jurado y subió al escalón más alto del podio.

La segunda posición fue para Pedro Moreno, que sumó 160 puntos, mientras que Remi Bizouard quedó en tercer lugar con 147 puntos. Abraham Parra y Gregory Rowbottom completaron el top cinco de los mejores pilotos de la competición.

La próxima prueba del Campeonato de España de Freestyle tendrá lugar el 9 de julio en Castellón, donde los aficionados podrán disfrutar de más espectáculo de alto nivel en este evento de dos ruedas.

Crónica: AFPRESS

Fotografías y Vídeo: Paco Ciclón / AFPRESS