El Prefabricados Duyba pierde en su visita a Cheste por 2-1.

CLUB FRONTENIS ELCHE

En la Copa Provincial el Aitzar Carpintería se clasifica primero de grupo al vencer a domicilio al Sax y jugará la semifinal frente al Petrer y el Pura Zepa pierde en casa ante el Petrer y queda fuera de semifinales.

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba se desplazaba a Cheste donde perdía por     2-1.

La jornada comenzaba con una partida donde los ilicitanos Daniel Mateo y Bernardo Chico empezaban el primer set aprovechando los fallos de los rivales manteniendo la ventaja inicial ganando el primer set por un cómodo 15-10.

En el segundo set los locales mejoran en el juego y son los ilicitanos los que cometen varios errores que los lleva a perder el set por 15-8.

En el set de desempate los ilicitanos llevan la iniciativa en el marcador

Llegando al final del tiempo reglamentario con un punto por de ventaja teniendo que finalizar el punto en juego que cae de parte del Duyba ganando por10-8.

En la segunda partida Martin Aravid y Sergio Mico por parte ilicitana comienzan por delante en el marcador, pero los locales consiguen darle la vuelta al marcador y terminan ganando por 15-12.

En el segundo set los locales consiguen colocarse con una ventaja de 10-5 que los ilicitanos consiguen remontar, pero al final no es suficiente para conseguir la victoria que era para los locales por15-12.

En la tercera partida Antonio Jesús Cruz y Sergi Sapiña empiezan cometiendo algún error no forzado, pero manteniéndose en todo momento en la partida que llegaba al final del tiempo con dos abajo para terminar perdiendo el primer set por un ajustado 11-10.

En el segundo set el juego es muy igualado sin dominador claro en el marcador llegando al final con victoria para los ilicitanos por 10-9.

En el tercer set la tónica seguía siendo la misma que en los dos sets anteriores con mucha igualdad con puntos muy largos y donde ambos equipos arriesgaban bolas, al final los locales se anotaban la victoria 10-8.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba recibe la visita del Quart de Poblet.

Copa Division de Honor Provincial

En la ultima jornada de grupos el equipo Aitzar Carpintería se desplazaba a Sax donde se jugaba el ser primero o segundo, al final conseguía la victoria por un claro 3-0 logrando la primera plaza de grupo A con 30 puntos.

El equipo ilicitano se medirá en semifinales al Petrer.

En la primera partida Rubén Arco y Jerónimo Viscaino comenzaban la jornada ganando a los locales Baltasar Chico y José Antonio Domene en tres sets 10-15,15-12 y 6-10.

En la segunda son los ilicitanos Daniel Sánchez Luis Miguel Tenza ganaban su partida frente Pablo Cáceres y Luis Pérez en dos sets 15-5 y 15-6.                                                                                            En la tercera partida David García y Sergio el Quadi también se imponían a los locales José Barceló y Gregorio Muñoz en dos sets 15-2 y15-6.

Por su parte el equipo del Pura Zepa recibía la visita del Petrer que se imponía a los ilicitanos por 3-0.

Los resultados en este encuentro fueron los siguientes:

En la primera partida Fran Cartagena y Juan Diego Diaz pierden ante Martin Vara y Pablo Latorre por 11-15 y7-15.

En la segunda Bartolomé Canto y Marcos Tenza pierden ante Jorge Muñoz y Jonathan Martínez 12-15/8-15 y en la última partida Juan Carlos Soro y Sergio López pierden ante Carlos Sanchiz y Lucas Gueren por un doble 14-15/14-15.