El Prefabricados Duyba suma una nueva victoria en casa ante el Castellón mientras que el Pura Zepa pierde en casa ante el Sax

CLUB FRONTENIS ELCHE

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba termino la primera vuelta manteniendo su racha de victorias y se impuso por un rotundo 3-0 al Castellón-A.

En la primera partida Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz comienzan de menos a más pero los visitantes consiguen varios puntos de ventaja que los ilicitanos no consiguen remontar y pierden el primer set por un ajustado 12-11 en el segundo set la pareja del Duyba  es la que domina desde el principio no dando opción a la sorpresa y gana el set por un claro 15-2 en el set de desempate las dos parejas se muestran muy seguras sin arriesgar bolas y en el tramo final los ilicitanos imponen un ritmo mayor en el juego consiguiendo varios puntos de ventaja que mantendrían hasta la victoria final por 8-5.

En la segunda partida Carlos López y Sergio Mico a pesar de comenzar bien el primer set cometen varios errores no forzados que los contrarios aprovechan para hacerse con la victoria por 15-10 en el segundo set las dos parejas se mantienen muy seguras durante gran parte del set pero conforme pasa el tiempo los ilicitanos van cogiendo ventaja hasta llegar con un 7-3 faltando muy poco para finalizar el tiempo los castellonenses consiguen remontar pero al final la victoria caía de parte ilicitana por un ajustado 10-9  en el tercer set los ilicitanos son muy superiores y consiguen hacerse con la victoria por10-3.

En la tercera partida Rubén Arco y Sergi Sapiña dominan el juego yendo siempre por delante en el marcador consiguiendo la victoria en dos sets en un parcial de 13-10 y10-6

La próxima jornada el Prefabricados Duyba recibe la visita del Miramar.

En Division de Honor el equipo Pura Zepa perdía en casa ante el Sax por 2-1.

La jornada comenzaba bien para los ilicitanos que por parte de su pareja formada por Fran Cartagena y Gabriel Sala conseguían la victoria ante Baltasar Chico y David Nolasco en dos sets.

En la segunda partida los ilicitanos Jorge Blasco y Daniel Sánchez comenzaban perdiendo el primer set ante Sebastián Mínguez y Gregorio Muñoz por 13-12 en el segundo conseguían igualar a uno con la victoria por 14-13 y en el tercer set la victoria era para los visitantes por 10-5.

En la tercera partida Bartolomé Cantó y Juan Diego Diaz perdían su partida en dos sets.

La próxima jornada el equipo del Pura Zepa se desplaza a Castalla.

Elche a 31 de enero 2022

_

biometal
PRODUCTOS: SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks