Jornada negativa para los equipos del Club Frontenis Elche

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba disputaba la jornada nueve y visitaba la cancha del Valenciano de Natación donde perdía por un claro 3-0.

El equipo ilicitano afrontaba este choque con varias bajas importantes y no pudo sacar ningún punto ante un rival que ocupa el segundo puesto en la clasificación a dos puntos del líder y que lucha por la liga.

En la primera partida David García y Bernardo Chico perdían por un doble 15-7 ante los locales Carlos Domínguez y David Hervas.

En la segunda Sergi Sapiña y Sergio el Quadi afrontan el primer set jugando de tú a tú a la pareja valenciana formada por José Francisco López y Luis Lechuga llegando al tiempo cumplido con empate a ocho en el marcador que después de un largo y disputado punto cae de parte local por 9-8.

En el segundo set los rivales se muestran muy contundentes en el juego y no dan opción a sorpresas anotándose el set por 15-6

En la tercera partida Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz pierden en una partida muy rápida donde las dos parejas arriesgan muchas bolas y la victoria es para los valencianos por 15-4,15-7.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba recibe la visita del Cheste.

El Prefabricados Duyba disputaba también la jornada aplazada por la lluvia y se desplazaba a Xirivella donde conseguía arrancar un valioso punto que supo a poco.

En la primera partida David García y Daniel Mateo comienzan perdiendo el primer set por 10-7 y en el segundo consiguen igualar a uno con la victoria 10-8 forzando el tercer set que es para los locales por 10-5.

En la segunda partida Sergi Sapiña y Bernardo chico se hacen con la victoria en dos sets 8-7 y13-11.

En la tercera partida Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz pierden el primer set por un claro 15-5 en el segundo consiguen hacerse con el dominio del juego asegurando más el juego y consiguen la victoria por 11-6.

En el tercer set la pareja local consigue marcharse en el marcador varios puntos que mantienen hasta el final con la victoria por 10-5.

En División de Honor el equipo Aitzar Carpintería se desplazaba a Redovan donde perdía por un claro 3-0.

La jornada fue de dominio local en las tres partidas y se imponían en dos sets en las tres partidas.

El equipo que presento el Aitzar Carpintería estuvo formado por los siguientes jugadores.

Carlos Lopez, Ruben Arco yJeronimo Vizcaíno como zagueros y Carlos Berna Manuel Pardo y Juan José Gómez como delanteros.

En la tercera partida Daniel Mateo y Juan José Gómez se imponían a Gabriel Sala y Jorge Blasco en dos sets 15-7,15-7.

La próxima jornada el equipo Aitzar Carpintería visita Sax.

El equipo de la Pura Zepa aplazo su encuentro ante el Centro Excursionista Eldende para el próximo día quince.

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks