Victoria para el Prefabricados Duyba y derrota para el Aitzar Carpintería en la pasada jornada.

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el  recibía en casa en la segunda jornada al equipo recién ascendido Marquesat al que se imponía por 2-1.

En la primera partida Martin Aravid y Bernardo Chico fueron por detrás en el marcador hasta la fase final que con el marcador adverso de 12-14 y faltando poco más de un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario conseguían remontar y conseguían la victoria por un ajustado 15-14.

En el segundo set el comienzo fue muy igualado, pero poco a poco los ilicitanos conseguían ventaja en el marcador hasta conseguir la victoria por 12-9.

En la segunda partida Carlos López y José Sivila fueron por delante en el marcador desde el primer momento y conseguían mantener la distancia hasta el final imponiéndose por 14-11.

En el segundo set también eran los dominadores del juego y conseguían la victoria por un cómodo 15-9.

La tercera partida fue la más reñida de la jornada y Sergi Sapiña y Sergio Mico comenzaban a remolque de la pareja valenciana que conseguían ventaja desde el principio y la mantenían hasta el final con el marcador de 9-15.

En el segundo set los ilicitanos eran los que imponían el ritmo y conseguían llevar la delantera en el marcador y mantener la ventaja hasta el final con el resultado de 14-9.

Con empate en el marcador se disputo el tercer set que comenzó con tres cero a favor de la pareja valenciana y los ilicitanos no consiguen coger el ritmo al juego yendo a remolque y finalmente perdían por 4-10.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba se desplaza a Guadassuar.

En División de Honor el equipo Aitzar Carpintería perdía en su desplazamiento a Castalla por 2-1.

La jornada comenzó con una partida muy igualada donde David García y Manuel Pardo conseguían la victoria en el primer set por un apretado 14-15 en el segundo la victoria fue para los locales por idéntico resultado y en el set de desempate la victoria caía de parte local por 10-3.

En la segunda partida la pareja ilicitana formada por Jerónimo Vizcaíno y Juan José Gómez conseguían la victoria cómoda en dos sets 15-3,15-13.

En la última partida Rubén Arco y Luis Miguel Tenza conseguían la victoria en el primer set 15-11 pero los locales igualaban en el segundo con victoria por 15-11 disputándose el tercer set que caía de parte local por 10-2.

La próxima jornada el equipo Aitzar Carpintería recibe al Petrer.

Elche a 18 de octubre 2021

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks