Victorias en División de Honor para Aitzar Carpintería y la Pura Zepa y derrota en Autonómica para Prefabricados Duyba.

CLUB FRONTENIS ELCHE

En la Liga Autonómica el equipo representante del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba visitaba una cancha donde hasta el momento nadie ha conseguido ganar ninguna partida como es el equipo actual campeón de liga Portacoeli –Serra que se impuso a los ilicitanos por 3-0.

En la primera partida David García y Bernardo Chico pierden en dos sets ante la pareja local formada por David Oliver y Víctor Molina 15-9 y15-8. En una partida muy rápida donde ambas parejas arriesgan mucho fallando muchas bolas.

En la segunda partida Sergi sapiña y Sergio Mico empiezan el primer set jugando de tú a tú a la pareja formada por Miguel Ángel Cebrián y Cristian Stanciu llegando a falta de un minuto dos puntos abajo que no conseguían remontar perdiendo por 13-7.

En el segundo set la pareja ilicitana llevan la iniciativa manteniéndose por delante en el marcador llegando a falta de dos minutos con una ventaja de cuatro puntos que finalmente los locales consiguen remontar anotándose la victoria por un ajustado 13-12.

En la tercera partida Martin Aravid y Antonio Jesús Cruz empiezan por debajo en el marcador en un primer set donde los rivales dominaron desde el primer momento anotándose la victoria por 15-6.

En el segundo set los ilicitanos mejoran su juego y plantan cara a la pareja local compuesta por Manuel Martínez e Ivan Martínez pero al final la victoria cae de parte valenciana por 15-11.

La próxima jornada el Prefabricados Duyba recibe la visita del Incusa-Silla.

En División de Honor el equipo Aitzar Carpintería se desplazaba a Villena donde conseguía imponerse al equipo local por1-2.

La jornada comenzó con una partida con victoria para los locales Rubén García y Pablo Gil ante los ilicitanos Carlos López y Cristian Fernández en dos sets 15-6y13-8.

En la segunda partida Rubén Arco y Sergio El Quadi consiguen la victoria en el primer set por 13-9 ante Lisardo González y José Juan Galván pero en el segundo los locales igualan el marcador con la victoria por un ajustado 13-12 disputándose el tercer set que caía de parte ilicitana por 10-8.

En la tercera partida también estuvo muy reñida con victoria en el primer set para los locales por 15-2 igualando los ilicitanos Daniel Mateo y Luis Miguel Tenza con victoria 12-8 y el tercer set también era para los ilicitanos por 7-5.

La próxima jornada el equipo Aitzar Carpintería tendrá jornada de descanso.

Por su parte el equipo de Pura Zepa consiguió la primera victoria de la temporada al imponerse al Redovan por 2-1.

La jornada no pudo comenzar mejor para los ilicitanos que por parte de su pareja compuesta por Bartolomé Canto y Juan Diego Díaz se imponían en la primera partida en dos sets a Daniel Martínez y Alejandro Cartagena 15-5,15-9.

En la segunda partida la victoria también caía de parte local en esta ocasión se tuvo que disputar el tercer set que era para los ilicitanos Rubén Martínez y Gabriel Sala el marcador final fue de 15-14,11-15 y10-2.

En la última partida la victoria fue para la pareja de Redovan formada por Fulgencio García y Ángel Rosique en dos sets ante los ilicitanos Juan Carlos Soro y Sergio López.

La próxima jornada el equipo Pura Zepa visita al Sax

biometal
PRODUCTOS. SISTEMAS DE ALUMINIO. CERRAJERIA MODERNA. ACERO INOXIDABLE. TECHOS MOVILES.

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux

Ventana aluminio 1 hoja con vidrio satenlux para aseo en medidas 60×60 cm hasta fin de existencias también en otras medidas 30×30 35×35 40×40 45×45 50×50 55×55 60×60 … etc también ventanas correderas en aluminio outlet , lowcost, oferta fin stocks