El Eldense Triunfa en el Último Suspiro ante el Elche CF

El Eldense conquistó el Estadio Manuel Martínez Valero con una victoria por 2-1 sobre el Elche CF

En un emocionante encuentro disputado ayer tarde, el Eldense se impuso 2-1 al Elche en el Estadio Manuel Martínez Valero. El partido, lleno de acciones y dramatismo, fue decidido en los minutos finales, dejando a los aficionados soportando una gran tensión hasta el final del partido.

Primer Tiempo: Igualdad y Ocasiones Fallidas

El partido comenzó con ambos equipos mostrando sus intenciones ofensivas desde el primer minuto. El Elche y el Eldense lucharon por el control del balón, creando varias oportunidades sin lograr concretar.El Eldense conquistó el Estadio Manuel Martínez Valero con una victoria por 2-1 sobre el Elche CF

En el minuto 21, el Eldense tuvo una doble oportunidad tras un saque de esquina, primero con un remate fallido de Dario Dumic y luego con un disparo desviado de David Timor. El Elche respondió con un remate de cabeza de Adam Boayar en el minuto 32, que se fue por la izquierda del arco. Ambos equipos continuaron intentando sin éxito hasta el final de la primera parte, que culminó con un empate a cero 0-0.

Segundo Tiempo: El Eldense Toma la Delantera

El segundo tiempo arrancó con más intensidad.

El Eldense abrió el marcador en el minuto 52 gracias a un gol de Juanto Ortuño, quien remató con la izquierda tras una asistencia de Sergio Ortuño, colocando el balón junto al palo izquierdo y dejando sin opciones al portero del Elche.

El Eldense amplió su ventaja en el minuto 78 con un golazo de David Timor. Desde más de 30 metros, Timor disparó con la izquierda y el balón se coló por el centro de la portería, sorprendiendo a todos los espectadores en el estadio.

Reacción del Elche y Desenlace Dramático

El Elche no se rindió y buscó la remontada.

En el minuto 88, tras un saque de esquina, Nicolás Fernández Mercau remató con la izquierda, pero el portero del Eldense, Ian Mackay, detuvo el disparo. Sin embargo, en una desafortunada jugada defensiva, Álex Martínez del Eldense anotó en propia puerta, acercando al Elche en el marcador, 2-1.

El Elche presionó con todo su empeño en los minutos finales. En el tiempo añadido, el Elche tuvo varias oportunidades claras, incluyendo un remate fallido de Nicolás Castro y un tiro de Cristian Salvador que fue rechazado.

A pesar de todos los esfuerzos, el Elche no logró empatar, y el partido terminó con la victoria del Eldense.

El Eldense se llevó tres puntos cruciales en su visita al Elche, demostrando gran efectividad en momentos clave del partido. El Elche, aunque mostró garra y lucha hasta el final, no pudo revertir el marcador adverso.

Cronica: Alberto Carrillo / AFPRESS

Fotografías: Juan Soler y David Reverte / AFPRESS