El Real Oviedo vence por 0-2 al Elche CF en el Martínez Valero

El Real Oviedo se llevó los tres puntos en su visita al Martínez Valero ante el Elche CF, con un resultado final de 0-2 en una jornada sufrida para los aficionados ilicitanos. La victoria sitúa al equipo en una posición favorable para la promoción de ascenso.

Primer Tiempo: Dominio y Gol Tempranero

El partido comenzó con un Oviedo decidido a tomar la iniciativa. Su dominio se materializó en el minuto 14, cuando Santiago Colombatto encontró la red con un disparo certero con la izquierda desde el centro del área.

Segunda Mitad: Consolidación y Victoria del Oviedo

El Elche intentó reaccionar, pero la defensa oviedista se mantuvo firme. En el minuto 93, Paulino de la Fuente remató con la derecha desde el centro del área con asistencia de Lucas Ahijado tras un contraataque para anotar el segundo gol, garantizando así la victoria del partido para el Real Oviedo.

Jugadas Destacadas

– Minuto 14: Gol de Santiago Colombatto.

– Minuto 93: Gol de Paulino de la Fuente con asistencia de Lucas Ahijado.

Con este resultado, el Real Oviedo se afianza en la lucha por el ascenso y el Elche asume una derrota que los aficionados no esperaban jugando en casa.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Crónica: Alberto Carrillo / AFPRESS

Fotografías: Juan Soler y David Reverte / AFPRESS